JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 387

mercredi, 24 décembre 2008 12:56

Chamakh et Hadji s’illustrent dans le championnat français de football Spécial

Évaluer cet élément
(0 Votes)
chamakh_bordeaux.jpgLes deux internationaux marocains Youssef Hadji et Marouane Chamakh se sont illustrés lors de la 19ème journée de la Ligue 1 française de football. Auteurs chacun d’un doublé, ils ont permis à leur équipe de s’imposer et de remonter au classement.

Marouane Chamakh a vécu avec Bordeaux une soirée folle pour s’imposer face à Monaco. Menés 3-0 au début de la seconde mi-temps, les hommes de Laurent Blanc sont revenus à la charge. C’est Marouane Chamakh qui a sonné la révolte. Bordeaux l’a emporté au prix d’une fin de match "époustouflante" sur le score de 4-3, écrit L’Equipe pour qui Chammakh, entré à la mi-temps, a été "l’homme clé" de la rencontre.

Auteur de deux réalisations et de la passe qui à permis à Cavenaghi de  marquer le but de la victoire, le Marocain a été déterminant dans cette  victoire pleine de panache, ajoute le quotidien sportif.
Nancy a de son côté fait chuter Marseille à domicile. Score sans appel : 3-0. Un doublé de Youssef Hadji en cinq minutes et un but de Dia ont illustré le malaise récurrent de la défense phocéenne.