JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 387

mardi, 23 décembre 2008 09:12

Chamakh s'excuse auprès des Monégasques Spécial

Évaluer cet élément
(0 Votes)
chamakh_can2008.jpgMarouane Chamakh a été l'auteur d'une énorme prestation lors de l'incroyable remontée des Girondins à Monaco (3-4). Le Marocain est impliqué sur trois des quatre buts de son équipe.

" Je suis un peu désolé pour les Monégasques ", déclare Marouane Chamakh après le scénario incroyable du Monaco-Bordeaux (3-4) de dimanche soir. Sans conteste, l'attaquant bordelais a été l'homme du match, son entrée pendant la pause a tout changé. Alors que les Girondins étaient menés 3-0 à la 50ème minute, le joueur de 24 ans s'est illustré une première fois en réduisant le score de la tête.

Un but qui eu le mérite de redonner espoir à sa formation, jusque là inexistante sur la pelouse du Stade Louis II. Et ce n'est qu'un début. L'international marocain s'est chargé lui-même d'égaliser sur corner, trois minutes avant d'offrir une passe décisive pour Fernando Cavenaghi.

Comme ses coéquipiers, Chamakh était euphorique à l'issue de cette rencontre folle : "Pour moi, ce match est encore plus mémorable que notre victoire 6-0 de la saison passée. A 3-3, je prenais le point du match nul, donc finir par s'imposer, c'est énorme. "  Grâce à sa prestation, l'attaquant a confirmé son importance dans le système de Laurent Blanc qui a dû, pendant de longues minutes, regretter de ne pas l'avoir aligné d'entrée.